Jambon persillé
€9,50
Galette cochonne
€36,40 – €54,60
Rillon
€5,75
Fromage de tête
€8,75
Boudin noir
€4,85
Lapin de la garrigue
€11,80
Escargots
€12,90
Hure pistachée
€12,25
Jambon de Paris
€5,55
Pâté Grand-Mère
€9,55
Jambonneau
€22,00
Saucisson à l'ail
€4,70
Poitrine fumée
€3,00
Andouille de Guémené
€9,75
Rillettes d'oie
€6,80
Terrine "toujours prête"
€12,50
Pâté de garde
€9,80
Jambon à l'os
€6,95
Terrine de légumes
€10,90
Pâté à la viande
€6,50
Saucisse de Toulouse
€5,20
Pâté de campagne
€7,80
Pâté de foie
€4,75
Quenelle de brochet
€7,30
Mortadelle
€5,15
Andouillette lyonnaise
€12,10
Jambon de Parme
€10,35
Coppa
€8,30
Saucisse de Morteau
€16,40
Chorizo doux
€6,80
Jambon San Daniele
€6,85
Viande des grisons
€9,20
Oeuf en gelée jambon
€3,60
Guéménoise
€11,45