Jambon persillé
€9,80
Galette cochonne
€36,40 – €54,60
Rillon
€6,85
Fromage de tête
€8,75
Lapin de la garrigue
€11,80
Jambon de Paris
€5,80
Boudin noir
€4,85
Hure pistachée
€13,25
Escargots
€12,90
Pâté Grand-Mère
€9,55
Jambonneau
€22,00
Saucisson à l'ail
€4,70
Andouille de Guémené
€9,75
Jambon à l'os
€6,95
Poitrine fumée
€3,00
Rillettes d'oie
€6,80
Pâté à la viande
€6,90
Pâté de garde
€9,80
Terrine "toujours prête"
€12,50
Terrine de légumes
€10,90
Saucisse de Toulouse
€5,20
Pâté de campagne
€7,80
Pâté de foie
€4,75
Mortadelle
€5,15
Jambon de Parme
€10,35
Jambon San Daniele
€6,85
Coppa
€8,30
Chorizo doux
€6,80
Guéménoise
€11,45
Viande des grisons
€9,20
Oeuf en gelée jambon
€3,60
Jambon de Bayonne
€6,85
Bresaola
€8,10
Lomo
€15,45
Oeuf en gelée saumon
€5,40
Caillette
€7,15
Crème brûlée
€5,30