Saucissons secs

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Saucissons secs

from 13.50

Produit culte de la charcuterie, il s’agit de cochon cru séché un mois durant, dont le goût prendra des spécificités des terroirs locaux :

  • Saucisson Conquet, fabriqué en Aveyron il se distingue par son goût rustique, sa puissance en bouche et sa texture sèche (poids approximatif : 280g)

  • Saucisson Porc fermier, fabriqué en Auvergne, n’est utilisé que le maigre du jambon pour un rendu moelleux et peu gras (poids approximatif : 410g)

  • Saucisson noir de Bigorre, puissant et racé en bouche. Nos porcs noirs viennent de l’élevage de Patrick Escudé dans le sud du Gers. Ils grandissent en liberté (maximum de 20 cochons par hectare) et se nourrissent librement des glands et herbes poussant sur l’exploitation. (poids approximatif : 260g)

Photographie non contractuelle.

Saucisson Conquet, Porc fermier ou Noir de Bigorre:
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